Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Дания

Необходимые документы для оформления визы в Данию:

1.Загранпаспорт + копии всех его страниц.

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы

минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото

Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис

Предоставляется оригинал + копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. Срок действия полиса должен быть действителен на 15 дней дольше, чем предполагаемый срок пребывания, т. к. Посольство выдает визы на 15 дней больше.

4. Старый загранпаспорт

Предоставляется при наличии.

5. Финансовое обеспечение

Предоставляется справка из банка/выписка с банковского счета за последние 3 месяца ( с движением средств ).

6. Справка с места работы

Оформляется на русском или английском языке; указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.

Для гостевых и туристических виз дополнительно указываются даты очередного отпуска и гарантии сохранения рабочего места.

7. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.

8. Билеты туда и обратно с подтвержденными датами

9. Анкета, заполненная и подписанная туристом

10. Документы, подтверждающие цель поездки

Для деловых поездок:

- Приглашение ( оригинал или факс ) от делового партнера, содержащее информацию о приглашающей компании и приглашаемом лице ( полное имя, гражданство, номер паспорта ), цель и даты поездки, информацию о деловых взаимоотношениях, подробную программу пребывания ( если срок пребывания превышает 14 дней ), информацию о финансовой стороне поездки ( кто оплачивает расходы ).

Для частных поездок:

 - Приглашение из Дании от частного лица в произвольной форме ( можно присланное по факсу или электронной почте ) следующего содержания:

- информация о приглашающем лице ( полное имя, адрес );

- информация о приглашенном лице ( полное имя, дата рождения, адрес проживания, данные загранпаспорта );

- характер отношений между приглашающим и приглашаемым;

- цель, сроки поездки;

- финансовые гарантии.

Копия паспорта приглашающего и доказательства его финансовой состоятельности ( выписка с банковского счета ).

11. Подтверждение бронирования гостиницы ( для туристических виз желательно наличие предоплаты ).

 

Стоимость оформления документов на визу в Данию от 13 500р.

 

Визовая поддержка (подготовка пакета документов для личной подачи) 3 000 рублей.