Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Словению в Нижнем Новгороде

При посещении Словении требуется оформление шенгенской словенской визы. Для начала нужно определить на какой тип визы вы подаете документы то есть в качестве кого вы едете в Словению, в качестве туриста, с целью делового визита или посетить родственников.

Следует учесть. что Словения очень лояльна подходит к решениям о выдаче визы гражданам РФ и охотно выдает многократные шенгены, то есть Словения может стать вашим "окном в Европу". С 2015 года требуется обязательная сдача отпечатков пальцев в консульстве (возможна сдача в Нижегородском визовом центре). 

При оформлении визы в Словению в нашем офисе, вам нужно прийти один раз для сдачи документов, после чего в течение 3-4 дней вам будет назначено прийти в определенное время для сдачи отпечатков (в визовый центр в Нижнем Новгороде). Эта процедура проходит достаточно быстро и не занимает более 20 минут с учетом очереди. Второй раз вы приходите к нам уже за паспортом с визой.

Набор документов стандартный как и для любой страны шенгена.

Необходимые документы для оформления визы в Словению:

1.Загранпаспорт

 Предоставляется загранпаспорт, имеющий как минимум две чистые страницы.

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы

минимум на 3 месяца. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

Если в загранпаспорте отсутствуют шенгенские визы, то необходимо представить

старый загранпаспорт, при его наличии.

2. Фото

Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис

Предоставляется оригинал + копия, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, содержащих какие-либо отметки (каждый разворот — на отдельном листе).

5. Подтверждение бронирования гостиницы

Предоставляется оригинал и копия на бланке гостиницы с подписью ответственного лица и печатью, с указанием информации об отеле, сроков проживания, имени и фамилии заявителя.

6. Справка с места работы

Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, цель поездки. Справка заверяется подписью руководителя и печатью. В ней обязательно должны быть указаны все реквизиты предприятия, номер исходящего документа, дата выдачи (срок действия справки не может превышать один месяц с момента выдачи). Также указывается период оплачиваемого отпуска/командировки.

7. Выписка с банковского счета (оригинал), из расчета 70 евро в сутки, заверенная печатью банка и подписью сотрудника.

8. Билеты или бронь билетов туда и обратно

9. Анкета, заполненная и подписанная туристом

10. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для бизнес-поездок:

-  Гарантийное письмо (приглашение) на бланке установленной формы, заверенное  внутренними административными органами местной администрации Республики Словении ( UPRAVNA ENOTA ). Можно предоставить ксерокопию или факс гарантийного письма, на котором должны были видны печать административного органа и номер регистрации.        

- Подтверждение бронирования и оплаты гостиницы (оригинал и копия), на бланке гостиницы, с подписью и печатью.

 

Для туристических поездок:

- Подтверждение бронирования и оплаты гостиницы (оригинал и копия), на бланке гостиницы, с подписью и печатью, либо туристический ваучер (оригинал и копия), выданный словенской туристической компанией.

 

Для частных поездок:

- Приглашение — нотариально заверенное гарантийное письмо принимающего лица, легально проживающего в Словении (оригинал и копия). В приглашении должны быть указаны:

         - фамилия и имя, адрес и телефон приглашающего;

         - фамилия и имя, адрес, дата рождения, номер паспорта и срок его действия приглашенного лица;

         - время, сроки и место поездки;

         - сведения о степени родства приглашенного и приглашающего; в случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение того, где и когда стороны встречались ранее.

- Копия первой страницы паспорта приглашающего лица (либо копия вида на жительство, если он не является гражданином Словении).   

- копии документов о семейном положении (свидетельство о браке, о рождении детей).

 

Детям до 18 лет дополнительно предоставляется:

копия свидетельства о рождении

- если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить заверенную копию разрешения на выезд ребенка от второго  родителя или например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав. Оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

- Спонсорское письмо от одного из родителей, его финансовые и экономические гарантии + копия внутреннего паспорта родителя с пропиской

 

 

Стоимость оформления документов на визу в Словению от 11 500р.


Срок оформления визы в Словению от 6 до  8 рабочих дней.