Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Канада

Список необходимых документов для оформления визы в Канаду:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм. Верхняя часть плеч должна быть видна
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места
  5. Копия трудовой книжки, заверенной в отделе кадров по месту Вашей работы
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета
  7. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.
  8. Справка с места работы супруги (а), если Вы состоите в браке
  9. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)

Для неработающих и детей:

  1. Письмо от поручителя (родственника первой линии), который выступает спонсором поездки. Отпечатанное на английском языке или переведенное.
  2. Документ, подтверждающий родство поручителя: свидетельство о браке или рождении. Требуется перевод на английский язык.
  3. Справка с места работы поручителя, с указанием занимаемой им должности и ежемесячного оклада. Необходим перевод на английский язык.
  4. Копия паспорта поручителя, развороты с пропиской и фотографией.

 

Дети до 18 лет:

  1. Переведенная на английский язык копия свидетельства о рождении.
  2. Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителя, который не сопровождает в поездке. Копия должна быть переведена на английский язык.
  3. Ксерокопия всех копия всех страниц общегражданского паспорта не выезжающего родителя.
  4. Справка из образовательного учреждения на имя ребенка, выданная не позже, чем за 20 дней до подачи документов.

 

Пенсионеры:

  1. Переведенная на английский язык копия пенсионного удостоверения.

10.  Выписка из финансового учреждения об остатке средств на счете.

Стоимость оформления документов на визу в Канаду от 22500р.