Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Грецию в Нижнем Новгороде

Для желающих оформить визу в Грецию не требуется большого кол-ва документов. Посольство Греции даёт визу практически всегда и при этом вы становитесь обладателем шенгенской визы. При повторном получении греческой визы практически всегда выдают полугодовую шенгенскую мультивизу.

Ещё проще получить визу, обращаясь в наше агентство, здесь мы поможем вам заполнить анкету, оформим страховку, забронируем билеты, если потребуется.

По новым правилам  кроме подачи документов, требуется сдать дактилоскопию (отпечатки пальцев), это можно сделать также в консульстве в Нижнем Новгороде. Процедуру сдачи отпечатков необходимо делать раз в 5 лет. То есть, если вы уже сдавали при оформлении шенгенской визы в последнее время, то повторно проходить эту процедуру не нужно. Эта процедура проходит достаточно быстро и не занимает более 20 минут с учетом очереди. после сдачи документов вам назначают дату и время, когда нужно будет подойти. Второй раз вы приходите к нам уже за паспортом с визой.


Необходимые документы для оформления визы в Грецию:

1.Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы

минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото

Предоставляются 2 цветные фотографии 3 см х 4 см, снятые анфас на белом или светлом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис

Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

4. Старый загранпаспорт

Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Справка с места работы

В справке указывается стаж работы на предприятии, должность и среднемесячная зарплата. Для индивидуальных предпринимателей — свидетельство о регистрации ИП и налоговая декларация.

6. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.

7. Копия заграничного паспорт (все заполненные страницы: включая первую страницу, визы, печати (даже если плохо просматриваются)). Если у вас имеется старый заграничный паспорт, предоставьте копию его первой страницы и шенгенских виз за последние 3 года. 

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно

8. Документы, подтверждающие цель поездки

Оригинал приглашения греческой компании (для деловых поездок) или гражданина Греции (его подпись должна быть заверена в любой государственной службе, с приложением копии удостоверения личности и налоговой декларации за последний год (для частных поездок).

9. Бронирование отеля (для туристических поездок, оплаченное)

Предоставляется в оригинале или копия. В случае электронного подтверждения проживания необходимо также предоставить выписку с банковского счета, подтверждающую оплату отеля, или другой финансовый документ.

10. Анкета, заполненная и подписанная туристом

 

Детям до 18 лет дополнительно предоставляется:

- копия свидетельства о рождении

- если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.
  -  Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
- Спонсорское письмо от одного из родителей, его финансовые и экономические гарантии + копия внутреннего паспорта родителя с пропиской

 

Дополнительно для деловых виз:

1. Письменный запрос от принимающей компании или организации, офиса или отделения, государственного или местного органа Российской Федерации и страны-члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки). 

Дополнительно для гостевых виз:

1. Подтверждение проживания (например, приглашение/ подтверждение спонсорства от приглашающего лица, если гость предполагает жить у него; документ от учреждения, предоставляющего проживание, или любой другой соответствующий документ, указывающий, что проживание предусмотрено, в соответствии с законодательством страны-члена Шенгенской зоны); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия. 

 

Стоимость оформления документов на визу в Грецию от 10 000р.

 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 2000 руб. (не включает консульский сбор)

 

Если у вас нет подтвержденного бронирования отеля или нет возможности предоставить какой либо документ, звоните нам, мы постараемся вам помочь в любом случае.

Срок оформления визы в Грецию 5-8 раб. дней