Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы на Мальту в Нижнем Новгороде

В  2015 году россиянам нужна виза на Мальту, оформленная по всем правилам, которые оговорены в шенгенском договоре

Для оформления шенгенской визы на Мальту кроме подачи документов требуется сдать дактилоскопию (отпечатки пальцев) в консульство в Нижнем Новгороде. Процедуру сдачи отпечатков необходимо делать раз в 5 лет. То есть если вы уже сдавали при оформлении шенгенской визы в последнее время, то повторно проходить эту процедуру не нужно. 

При оформлении визы на Мальту в нашем офисе, вам нужно прийти один раз для сдачи документов, после чего в течение 3-4 дней вам будет назначено прийти в определенное время для сдачи отпечатков в консульство в Нижнем Новгороде. Эта процедура проходит достаточно быстро и не занимает более 20 минут с учетом очереди. Второй раз вы приходите к нам уже за паспортом с визой.

 

Необходимые документы для оформления визы на Мальту:

1.Загранпаспорт + копии всех его страниц.

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы

минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото

Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис

Предоставляется оригинал + копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. Срок действия полиса должен быть действителен на 15 дней дольше, чем предполагаемый срок пребывания, т. к. Посольство выдает визы на 15 дней больше.

4. Старый загранпаспорт

Предоставляется при наличии.

5. Финансовое обеспечение

Предоставляется справка из банка/выписка с банковского счета за последние 3 месяца (с движением средств).

6. Справка с места работы

Оформляется на русском или английском языке; указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.

Для гостевых и туристических виз дополнительно указываются даты очередного отпуска и гарантии сохранения рабочего места.

7. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.

8. Билеты туда и обратно с подтвержденными датами

9. Анкета, заполненная и подписанная туристом

10. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Детям до 18 лет дополнительно предоставляется:

копия свидетельства о рождении

- Заявление на получение визы для несовершеннолетнего подает один из его родителей (законный представитель).

- если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить заверенную копию разрешения на выезд ребенка от второго  родителя или например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав. Оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

- Спонсорское письмо от одного из родителей, его финансовые и экономические гарантии + копия внутреннего паспорта родителя с пропиской

 

 

Для деловых поездок:

- Приглашение от делового партнера, содержащее информацию о приглашающей компании и приглашаемом лице (полное имя, гражданство, номер паспорта), цель и даты поездки, информацию о деловых взаимоотношениях, подробную программу пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней), информацию о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).

Для частных поездок:

- Приглашение от приглашающей стороны.

- Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС (EЭЗ или гражданином Швейцарии) или копия вида на жительство/разрешения на работу/визы, выданного(ой) на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны.

- цель, сроки поездки;

- финансовые гарантии.

Копия паспорта приглашающего и доказательства его финансовой состоятельности (выписка с банковского счета).

11. Подтверждение бронирования гостиницы.

 

Стоимость оформления документов на визу на Мальту от 12 000р.

 

Визовая поддержка (подготовка пакета документов для личной подачи) 2 000 рублей.

 

Срок оформление визы на Мальту 5-8 рабочих дней