Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Латвию в Нижнем Новгороде

Документы на визу в Латвию можно подать лично в Нижегородском визовом центре. Если у Вас была сдана биометрия, то мы сдадим ваши документы через туроператора на прямую в Консульство.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть подписан.Паспорт должен иметь срок действия минимум 3 месяца после окончания срока действия визы.Срок действия паспорта не должен превышать 10 лет. Продленные паспорта не принимаются.Заграничный паспорт должен содержать как минимум 2 незаполненные (чистые) страницы, предназначенные для виз.Паспорта принимаются без дополнительных обложек (пластиковых, кожаных). 

  1. 2. Общегражданский паспорт (ксерокопия) (Копии можно сделать унас в офисе) Необходимо предоставить ксерокопию 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с фото, страница с информацией о месте жительства).Граждане, которые не имеют общегражданский паспорт и проходят  службу в армии, должны предоставить отпускной билет и справку по «форме 33» о прописке;На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство  о рождении.
    3. Фотографии 1 шт. Фотографии должны  отвечать следующим критериям:размер 3,5 х 4,5 см, без овала, цветная, четкая, чистая и контрастная,фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге на белом или светло-сером фоне,фотографии должно быть не более 6 месяцев,сделана анфас, так чтобы лицо занимало 70-80% фотографии.Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать также следующим критериям:стекла незатемненные,оправа не должна закрывать ни одной части глаза,не должно быть каких-либо бликов.Обрезать и наклеивать фотографию на анкету не нужно, это сделают за Вас сотрудники визового центра. 
    4. Полис медицинского страхования. (Можно оформить у нас) Для получения Шенгенской визы необходим полис медицинского страхования здоровья, действующий на территории Шенгенских стран с минимальным покрытием в 30 000 Евро. При оформлении многократной визы, полис медицинского страхования может быть предоставлен на первое посещение Шенгенской территории. Принимаются страховые полисы, выданные страховыми компаниями Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями
    Требования
    Требования к полису медицинского страхования, действующему на территории Шенгенских стран: 1. Страховой полис должен действовать на всей территории Шенгенского соглашения; 2. Страховой полис должен гарантировать как минимум те услуги, которые связаны со здравоохранением и включает следующие позиции:неотложную медицинскую помощь;лечение в случаях критического положения для жизни и здоровья в стационарах;транспортировку в ближайшее медицинское учреждение, которое оказывает неотложную медицинскую помощь, а также лечение в стационарахмедицинскую или посмертную репатриацию в страну постоянного проживания при тяжелом заболевании или в случае смерти застрахованного. 3. При оформлении Шенгенской визы, указанный в полисе минимальный лимит ответственности страховщика в период страхования должен быть не менее 30 000 EUR. Принимаются страховые полисы, выданные страховыми компаниями Европейского соглашения и Европейской экономической зоны или российскими страховыми компаниями, заполненные исключительно машинописным способом. 4. При оформлении однократной Шенгенской визы, полис медицинского страхования должен включать 15 дополнительных дней. Например, если виза запрашивается на 10 дней с 1 июня по 10 июня, полис медицинского страхования должен быть предъявлен с 1 июня по 25 июня с периодом действия полиса на 10 дней.*При оформлении многократной Шенгенской визы, полис медицинского страхования может быть предоставлен только на первое посещение Шенгенской территории с дополнительным коридором 15 дней.
     5. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в Латвии.В случае, если приглашающая сторона не берет на себя обязательства по покрытию Ваших расходов и по предоставлению места проживания, Вам  самостоятельно необходимо подтвердить достаточное наличие денежных средств для пребывания в Латвии.
    Требования
    Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяцаили
    Оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате;
    При оформлении многократной визы финансовые средства могут быть предоставлены на первое посещение Шенгенской территории, прилагается заявление/ декларация о необходимости иметь достаточные средства на последующие посещения стран- участников Шенгенского соглашения.
    Если Ваше пребывание в Латвии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае третьему лицу необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме и предоставить ксерокопию 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с фото, страница с информацией о месте жительства).
  2. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств на период пребывания в Латвии.В случае, если приглашающая сторона не берет на себя обязательства по покрытию Ваших расходов и по предоставлению места проживания, Вам  самостоятельно необходимо подтвердить достаточное наличие денежных средств для пребывания в Латвии.
    Требования
    Выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяцаили
    Оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате;
    При оформлении многократной визы финансовые средства могут быть предоставлены на первое посещение Шенгенской территории, прилагается заявление/ декларация о необходимости иметь достаточные средства на последующие посещения стран- участников Шенгенского соглашения.
    Если Ваше пребывание в Латвии оплачивает третье лицо, то указанные документы должны быть представлены на его имя. В данном случае третьему лицу необходимо предоставить гарантийное письмо в произвольной форме и предоставить ксерокопию 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с фото, страница с информацией о месте жительства).
    6. Документы, подтверждающие цель поездки
    Ваучер о резервации и оплате (гарантии оплаты) гостиницы на бланке гостиницы в оригинале либо в факсимильной копии или электронная бронь, где указаны все гости (Имя, Фамилия);В случае аренды недвижимости у частного лица необходимо предоставить нотариально заверенный договор аренды, где указаны все гости и предоставить выписку из земельной книги выданную не старше 2 лет. Владелец недвижимости  может распечатать выписку с сайта Регистра земельных книг: zemesgramata.lv.
    Билеты туда и обратно или резервации билетов (электронный билет); 
    В случае поездки на машине предоставляются:копии свидетельства о регистрации транспортного средства (если собственником автомобиля является третье лицо, необходимо предоставить нотариальную доверенность на автомобиль);копии водительского удостоверения;заявление в произвольной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем;если автомобилем управляет третье лицо, необходимо предоставить копию визы водителя. 
    Обратите внимание, что для пересечения границы на автомобиле необходимо иметь диагностическую карту транспортного средства.

 

 Стоимость оформления документов на визу в Латвию от 13 000р.

Срок оформления от 10 до 15 раб. дней


Возможно оформление срочной визы с доплатой 70 евро. Срок оформления срочной визы от 5 до 7 рабочих дней.

 

Визовая поддержка (подготовка пакета документов для личной подачи) 2 000 рублей.