Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Хорватию в Нижнем Новгороде

На сегодняшний день гражданам РФ для поездки в Хорватию требуется оформление национальной визы. Двумя годами ранее в туристический сезон виза не требовалась для поездок на срок до 30 дней. Если вы планируете поездку в Хорватию и допустим в Италию, требуется офомление двукратной или многократной шенгенской визы. Так как Хорватия входит в Европейский Союз, но не является страной шенгенского соглашения наличие хорватской визы даёт право въезжать только на территорию Хорватии.


Документы для оформления визы в Хорватию:

1. Заполненное заявление на выдачу визы в Хорватию.

Заявление на выдачу визы в Хорватию заполняется печатными латинскими буквами.

Анкета заполняется латинскими буквами. Заполняются все необходимые поля анкеты. Присвоенный анкете идентификационный номер и PIN код лучше записать отдельно. Заполненный от руки бумажный вариант  анкеты также принимается.

 

2. Действующий заграничный паспорт путешествующего.

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой в Хорватию визы не менее, чем на три месяца.

В загранпаспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц.

3. Одна цветная фотография

Размер цветной фотографии для визы в Хорватию 3.5 х 4.5

Фотография не должна быть старой.

4. Медицинская страховка для выезда за границу

Медицинская страховка должна действовать на весь период пребывания в Хорватии.

Минимальная страховая сумма медицинской страховки для визы в Хорватию должна быть 30 000 евро. Возможно оформление в офисе.

5. Доказательство цели поездки

если цель поездки в Хорватию туризм: оригинал ваучера от отеля или от хорватской лицензированной туристической фирмы 

Или заверенное приглашение от физического лица 

Или подтверждение о наличии на территории Хорватии недвижимости заявителя.

Или доказательство о праве собственности на судно, яхту или подтверждение о забронированном в Хорватии чартере на яхте и т.д.

- если цель поездки в Хорватию деловая: оригинал гарантийного письма юридического лица из Хорватии 

- если цель поездки служебный визит: пригласительное письмо хорватского государственного органа, нота МИД или ДМ/КО.

- если цель поездки культурный визит: пригласительное письмо организатора культурного события.

- если цель поездки спорт: пригласительное письмо организатора международных соревнований; в остальных случаях - гарантийное письмо спортивного клуба или союза.

- если цель поездки лечение в Хорватии: служебный документ учреждения здравоохранения, подтверждающий прием лица и медицинское обслуживание в этом учреждении, доказательство об оплате лечения или доказательства о наличии денежных средств для оплаты лечения

- если цель поездки участие в конференциях, ярмарках, выставках в Хорватии, семинарах, курсах, конгрессный туризм в Хорватии: пригласительное письмо хорватского юридического лица - организатора мероприятия; письмо иностранного организатора мероприятия, подтверждающее участие подателя заявления в упомянутых событиях, подтверждение об оплаченном взносе для участия, бронирование жилья или другая соответствующая документация.

6. Подтверждение финансовой состоятельности подающего заявление на визу в Хорватию

Справка с места работы с указанием зарплаты или справка из банка с указанием финансовых средств на счете.

7. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта.

8. Ксерокопия первой страницы российского гражданского паспорта.

9. Подтверждение о наличии забронированного авиа билета в Хорватию. Путешествующим на автомобиле необходимо приложить копию технического паспорта на автомобиль и копию прав водителя.

 

Детям до 18 лет дополнительно предоставляется:

копия свидетельства о рождении

- Заявление на получение визы для несовершеннолетнего подает один из его родителей (законный представитель).

- если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить заверенную копию разрешения на выезд ребенка от второго  родителя или например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав. Оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

- Спонсорское письмо от одного из родителей, его финансовые и экономические гарантии + копия внутреннего паспорта родителя с пропиской

 

 

 

Временно не оформляем визы в данную страну.

 

Срок оформления визы от 6 до 8  раб. дней