Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Норвегию в Нижнем Новгороде

Норвегия входит в страны шенегнского соглашения и получив норвежвскую визу, можно путешествовать по Европе в рамках срока действия этой визы.

Для того, чтобы оформить шенгенскую визу через Норвегию нужно рассчитать свое пребывание, чтобы пребыние в Норвегии было больше, чем в какой либо другой стране в период поездки. То есть если вы едете через Финляндию и больше дней находитесь там, а потом будете посещать Норвегию, то необходимо оформлять финскую визу.

Для оформления шенгенской визы в Норвегию кроме подачи документов требуется сдать дактилоскопию (отпечатки пальцев) в консульство в Нижнем Новгороде. Процедуру сдачи отпечатков необходимо делать раз в 5 лет. То есть если вы уже сдавали при оформлении шенгенской визы в последнее время, то повторно проходить эту процедуру не нужно. 

При оформлении визы в Норвегию в нашем офисе, вам нужно прийти один раз для сдачи документов, после чего в ближайшие дни вам будет назначено прийти в определенное время в консульство в Нижнем Новгороде на дактилоскопию и фотогрфирование. Эта процедура проходит достаточно быстро и не занимает более 20 минут с учетом очереди. Второй раз вы приходите к нам уже за паспортом с визой.

 

Необходимые документы для оформления визы в Норвегию:

1.Загранпаспорт 

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы

минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото

Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис

Предоставляется оригинал + копия с подписью владельца, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. Возможно оформление у нас в офисе.

4. Старый загранпаспорт

Предоставляется при наличии.

5. Финансовое обеспечение

Подтверждается предоставлением одного из следующих документов:

- справка с места работы с указанием заработной платы;

- оригинал выписки с банковского счета заявителя; 

 - форма 2-НДФЛ;

 - Для ИП: форма 3-НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

Для студентов-справка из университета.

Для пенисонеров копия пенсионного удостоверения + справка из банка.

7. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки.

8. Билеты туда и обратно с подтвержденными датами

9. Анкета, заполненная и подписанная туристом

10. Документы, подтверждающие цель поездки

 Для деловых поездок:

- Приглашение (оригинал или факс) от делового партнера, содержащее информацию о приглашающей компании и приглашаемом лице (полное имя, гражданство, номер паспорта), цель и даты поездки, информацию о деловых взаимоотношениях, подробную программу пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней), информацию о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).

Для частных поездок:

 - Приглашение из Норвегии от частного лица следующего содержания:

- информация о приглашающем лице (полное имя, адрес);

- информация о приглашенном лице (полное имя, дата рождения, адрес проживания, данные загранпаспорта);

- характер отношений между приглашающим и приглашаемым;

- цель, сроки поездки;

- финансовые гарантии.

Копия паспорта, приглашающего и доказательства его финансовой состоятельности (выписка с банковского счета).

Для туристических поездок:

-Бронирование гостиницы (оригинал или факс с подписью, печатью);

-Подробный план поездки на английском или норвежском языке с посуточным указанием мест ночёвок на отдельном листе (А4).

 

Стоимость оформления документов на визу в Норвегию от 12 500р.

Срок рассмотрения от 6 до 10 рабочих дней.


Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)