Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Англию в Нижнем Новгороде

Собираетесь в Великобританию и не знаете как получить визу? Известный факт, что Соединенное Королевство не является страной шенгенского соглашения, соответственно, по шенгенской визе попасть туда не представляется возможным. Интернет пестрит мифами о том, что визу в Великобританию можно получить только в том случае, если в Вашем паспорте есть хотя бы одна шенгенская виза, или например о том, что если Вы незамужняя и красивая - то визы Вам не видать.

 

Но всё это лишь мифы. Мы поможем Вам получить визу в Великобританию, а еще расскажем, как можно провести там свой отпуск. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что наш специалист проконсультирует Вас по всем вопросам, поможет в оформлении документов и бронировании билетов и отеля. Далее Вы проходите дактилоскопию в визовом центре Москвы и ждете заветный паспорт с визой, по которой сможете посетить всё королевство: Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия. Сотни красивых пейзажей и памятников архитектуры, а так же шоппинг и невероятные экскурсии ждут Вас!

 

Важно: получить визу в Великобританию без личного присутствия НЕВОЗМОЖНО. Посольство требует присутствия всех туристов при сдаче отпечатков пальцев. Сдавать отпечатки нужно каждый раз, даже если вы уже сдавали во время оформления в последний раз.

 

Список необходимых документов для оформления визы в Великобританию:

1. Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы

минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть, как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца. 

2. Фото

Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис (желательно)

Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения. Мы предоставляем услуги оформления медицинского полиса в наших офисах

4. Старый загранпаспорт

Предоставляется оригинал.

5. Финансовое обеспечение

Необходимо наличие денежных средств из расчета 100 евро на каждый день пребывания, в качестве подтверждения могут быть предъявлены:             

- оригинал выписки с банковского счета заявителя на бланке банка с подписью ответственного лица и печатью;

- дорожные чеки;

- справка о покупке валюты.

Все документы должны быть переведены на английский язык.

6. Справка с места работы

Указывается стаж работы, должность и заработная плата заявителя, справка заверяется подписью руководителю и печатью.

Справка должна быть переведена на английский язык.

7. Документы, подтверждающие цель поездки, для туристических поездок - бронирование отеля

8. Подписанная анкета


Для неработающих и детей:

При неимении собственных финансовых гарантий, для поездки в Великобританию вы можете воспользоваться спонсорской помощью. Спонсором и гарантом вашей благонадежности выступает только близкий родственник: брат или сестра, отец, мать, дочь или сын, супруг.
Письмо поручителя на имя консула (на английском языке) должно указывать, что именно он берет на себя все расходы, которые влечет пребывание на территории Великобритании. Заверять письмо у нотариуса не нужно.
Справка с места работы поручителя должна отражать его должность в компании, размер ежемесячной заработной платы, иметь исходящий номер и быть заверена в отделе кадров. Желательно сразу составить эту справку на английском языке.
К спонсорскому письму должны быть приложены ксерокопия выписки из банка об остатке средств на счету, а так же их движении за последние 6 месяцев.
Неработающие совершеннолетние должны дополнительно предъявить гарантии возвращения, например, копию документа на право собственности недвижимости.

Дети до 18 лет, студенты:
Справка из учебного заведения 1-4 уровня аккредитации с указанием формы и класса (курса), выданная не более 20 дней назад.
Переведенная на английский язык заверенная копия разрешения на выезд в Англию, полученная от обоих родителей или только того, кто не сопровождает в поездке.
Копия всех страниц внутреннего российского паспорта родителя, который не будет сопровождать несовершеннолетнего.
Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык.

Пенсионеры:
  Пенсионное удостоверение в оригинале и переведенная на английский язык его копия.


 Срок оформления от 15 рабочих дней

Стоимость оформления документов на визу в Великобританию  22000р.

В стоимость входит:
- консульский сбор
- заполнение анкеты
- проверка собранных Вами документов (список предоставлен ниже)
- помощь в бронировании отеля и билетов
- запись на прием в визовый центр Москвы
Дополнительно оплачивается:
- оформление срочной визы в Великобританию
- курьерская доставка паспорта из Москвы
- переводы документов