Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Чехию в Нижнем Новгороде

Чехия входит в страны шенгенского соглашения и это одна из немногих стран Европы, куда можно попасть прямым вылетом из Нижнего Новгорода, то есть начать свое путешествие по Европе можно из Чехии. Для того, чтобы оформить шенгенскую визу через чешское консульство нужно рассчитать свое пребывание, чтобы проживание в Чехии было больше, чем в какой либо другой стране в период поездки.

Для оформления шенгенской визы в Чехию кроме подачи документов требуется сдать дактилоскопию (отпечатки пальцев) в консульство в Нижнем Новгороде. Процедуру сдачи отпечатков необходимо делать раз в 5 лет. То есть если вы уже сдавали при оформлении шенгенской визы в последнее время, то повторно проходить эту процедуру не нужно. 

При оформлении визы в Чехию в нашем офисе, вам нужно прийти один раз для сдачи документов, после чего в течение 3-4 дней вам будет назначено прийти в определенное время для сдачи отпечатков в консульство в Нижнем Новгороде. Эта процедура проходит достаточно быстро и не занимает более 20 минут с учетом очереди. Второй раз вы приходите к нам уже за паспортом с визой.

Необходимые документы для оформления визы в Чехию:

1.Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото 

Предоставляется 1 цветная фотография 35 х 40 мм, снятая анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Размер головы от макушки до подбородка должен занимать от 29 до 35 мм. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис

Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

(может быть оформлен у нас)

4. Старый загранпаспорт

Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Финансовое обеспечение на поездку

Подтверждается предоставлением одного из следующих документов:

- справка с места работы с указанием заработной платы;

- оригинал выписки с банковского счета заявителя;

- форма 2-НДФЛ;

- для ИП: форма 3-НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

6. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются 2 страницы: первая страница + прописка

7. Билеты или бронь билетов туда и обратно

8. Анкета, заполненная и подписанная туристом

9. Документы, подтверждающие цель поездки

- Оригинал приглашения от чешского партнера: приглашение, заверенное Полицией по делам иностранцев ЧР, либо: приглашение на бланке компании ( для деловых поездок );

- Приглашение нотариальное ( для частных поездок ).

- Бронирование отеля ( для туристических поездок )

 

Детям до 18 лет дополнительно предоставляется:

копия свидетельства о рождении

- если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить заверенную копию разрешения на выезд ребенка от второго  родителя или например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав. Оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

- Спонсорское письмо от одного из родителей, его финансовые и экономические гарантии + копия внутреннего паспорта родителя с пропиской

 

 

Стоимость оформления документов на визу в Чехию от 10 500р.

 

В стоимость входит:

- консульский сбор

- сервисный сбор

- заполнение анкеты

- сбор и подготовка документов

- курьерские услуги


Срок оформления визы в Чехию от 8 до 10 рабочих дней.

 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 2000 руб. (не включает консульский сбор)