Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Германию в Нижнем Новгороде

Германия входит в страны шенгенского соглашения и для оформления шенгенской визы в Германию также  требуется сдать дактилоскопию (отпечатки пальцев) в консульство в Нижнем Новгороде. Процедуру сдачи отпечатков необходимо делать раз в 5 лет. То есть если вы уже сдавали при оформлении шенгенской визы в последнее время, то повторно проходить эту процедуру не нужно.

Набор документов для получения визы в Германию практически такой же, как для другой шенгенской визы

 

Необходимые документы для оформления визы в Германию:

 

Для всех типов виз:

1.Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы

минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото

Предоставляются 2 цветные фотографии 3,5 см х 4,5 см, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис

Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

(Возможно оформление в офисе)

4. Старый загранпаспорт

Предоставляется при наличии.

5. Справка с места работы. Или иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета, или доказательство спонсорства третьим лицом).

В справке указывается стаж работы на предприятии, должность и средняя ежемесячная зарплата. Для индивидуальных предпринимателей — свидетельство о регистрации ИП и свидительство о постановке на учет в налоговом органе.

6. Анкета, заполненная и подписанная туристом

 

Дополнительно для туристических виз:

1. Билеты или бронь билетов туда и обратно

 2. Бронирование отеля. Можно оформить у нас в офисе.

3. Выписка с банковского счета. Допускаются также трэвел-чеки из расчета не менее 60 евро в сутки.

4. Подтверждение готовности к возвращению на родину

Таковыми могут служить свидетельство о браке, о рождении детей, о праве собственности на недвижимость.

 

Дополнительно для деловых виз:

1. Приглашение

Оригинал, желательно на немецком языке, с указанием всех данных приглашающей компании и приглашенного лица, сроков и цели поездки, адреса пребывания на территории Германии. Приглашение должно содержать фразу: «Приглашающая компания берет на себя обязательства и все расходы, возникающие во время пребывания иностранцев в Германии и странах шенгенского соглашения, по пп.66-68 Закона о пребывании»

2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение.

Подписант должен быть вписан в торговый реестр, т. е. должен являться членом Правления.

3. Копия сертификата о регистрации приглашающей компании в торговой палате Германии. Должна быть заверена нотариально либо регистрационной палатой, не более чем за 6 месяцев до подачи документов.

 

Дополнительно для гостевых виз:

1. Приглашение

Приглашение ( оригинал ) должно быть составлено в Ведомстве по делам иностранцев не ранее 6 месяцев назад и содержать гарантию того, что приглашающий компания берет на себя обязательства в соответствии с пп. 66-68 Закона о пребывании иностранцев на территории Федеративной Республики Германия.

2. Билеты или бронь билетов туда и обратно

3. Выписка с банковского счета. Допускаются также трэвел-чеки из расчета не менее 60 евро в сутки.

4. Подтверждение готовности к возвращению на родину.

Таковыми могут служить свидетельство о браке, о рождении детей, о праве собственности на автомобиль или недвижимость.

 

В случае несовершеннолетних:

1. Копия свидетельства о рождении

 

2. Согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает  не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.

 

3. Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время.

 

Стоимость оформления документов на визу в Германию от 10 500р.

 

Срок оформления визы в Германию от 5 до 10 рабочих дней.


Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 2 000 руб. (не включает консульский сбор)