Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Австрию в Нижнем Новгороде

Для оформления шенгенской визы в Австрию кроме собранных документов требуется сдать дактилоскопию (отпечатки пальцев) в визовом центре в Нижнем Новгороде (если конечно это будет вам удобней, чем в Москве). Процедуру сдачи отпечатков необходимо делать раз в 5 лет, если вы уже сдавали при оформлении шенгенской визы в последнее время, то повторно проходить эту процедуру не нужно. 

При оформлении визы в Австрию в нашем офисе, вам нужно прийти один раз для сдачи документов, после чего в течение 3-4 дней вам будет назначено прийти в определенное время для сдачи отпечатков в консульство в Нижнем Новгороде. Эта процедура не занимает более 20 минут с учетом очереди. Второй раз вы приходите к нам уже за паспортом с визой.

Необходимые документы для оформления визы в Австрию:

1.Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото

Предоставляются 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис

Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

4. Старый загранпаспорт. Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Справка с места работы заявителя

Оформляется на бланке организации на английском или немецком языке с указанием телефона и адреса организации, должности, ежемесячной зарплаты, заверяется подписью руководителя организации и печатью. Срок действия справки — 1 месяц. Для индивидуальных предпринимателей — ксерокопия свидетельства о регистрации фирмы и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

 6. Финансовые гарантии

Выписка с банковского счета заявителя из расчета не менее 80 евро в сутки или справка по форме 2-НДФЛ

7. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются 2 страницы: идентификационная страница + прописка

8. Билеты или бронь билетов туда и обратно

9. Документы, подтверждающие цель поездки

10. Анкета, заполненная и подписанная туристом

 

Для деловых и частных поездок:

Приглашение из Австрии (оригинал) с указанием данных приглашаемого лица, точных сроков и цели поездки, адреса пребывания в Австрии, указания, кто несет расходы по пребыванию приглашаемого. Так же необходима бронь отеля, указанного в приглашении. Для деловых поездок требуется также копия выписки из торгового реестра приглашающей компании, для частных поездок — копия первой страницы приглашающего лица и доказательство родства. Если таковое имеется.

 

Для туристических поездок:

 Бронирование отеля. Принимаются факсовые и сканированные копии, а также интернет-бронирования.

 

Для несовершеннолетних:

 

1. Для детей необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей.
Несовершеннолетним детям до 14 лет необходимо иметь 2 подписи в анкете: отца и матери
Несовершеннолетним детям с 14 до 18 необходимо иметь 3 подписи в анкете: отца, матери, ребенка.

 

2. Справка со школы, учебного заведения


3. Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора,
Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения или справка 2 НДФЛ спонсора.

 

4. Согласие на выезд ребенка
Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.
Если документы подаются родителями за ребенка, у которых уже есть открытая Шенгенская виза в Австрию, то необходимо приложить к пакету документов, бронирование отеля с указанием всех гостей, билеты (туда и обратно).
В случае если у ребенка только один родитель нужно приложить документ доказывающий причину его отсутствия.

 

Важно: 

 

1. Перед подачей документов вам необходимо распечатать инструкцию по пребыванию в зоне Шенгена и подписать ее, приложив к общему списку документов - инструкцию должен подписать каждый заявитель, подающий документы на визу в Австрию. Подписывать необходимо латинскими буквами.

2. Перед подачей документов, вам необходимо ознакомиться с информационным листком к заявителю о получении визы в Австрию. Необходимо распечатать согласие о том, что вы ознакомились с информационным листком к заявителю о получении визы и подписать его. Согласие с информационным листком  о получении визы, должен подписать каждый заявитель, подающий документы на визу в Австрию. Подписывать необходимо латинскими буквами.

 

Перевод документов:
Также заявитель должен предоставить переводы всех русскоязычных документов, Если не предоставить перевод документов, посольству потребуется огромное количество времени на их обработку, что приведет либо к отказу, либо к получению визы не в назначенный срок. Каждый переведенный документ должен содержать в себе

1. Подтверждение того, что перевод был выполнен в точности с оригинального документа

2. Дата перевода

3. Фамилия Имя Отчество переводчика, а также его подпись

4. Контактную информацию о переводчике/компании

Примечание: Заявитель может предоставить собственный перевод документов. Перевод должен быть сделан с документа-оригинала. Также он должен понимать, что если предоставленный перевод будет неверен, посольство Австрии оставляет право за собой отказать в предоставлении визы, либо задержит выдачу визы. 

Перевод документов осуществляем за дополнительную плату

 

Стоимость оформления документов на визу в Австрию от 10 000р.

 

Срок рассмотрения визы от 5 до 10 раб. дней

 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)