Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Польшу в Нижнем Новгороде

Для того, чтобы оформить шенгенскую визу через польское консульство нужно рассчитать свое пребывание, чтобы проживание в Польше было больше, чем в какой либо другой стране в период поездки, в если путешествие по Европе планируется на автомобиле, то первая страна въезда в Европу должна быть Польша. 

Для оформления шенгенской визы в Польшу кроме подачи документов требуется сдать дактилоскопию (отпечатки пальцев) в консульство в Нижнем Новгороде. Процедуру сдачи отпечатков необходимо делать раз в 5 лет. То есть если вы уже сдавали при оформлении шенгенской визы в последнее время, то повторно проходить эту процедуру не нужно. 

При оформлении визы в Польшу в нашем офисе, вам нужно прийти один раз для сдачи документов, после чего в течение 3-4 дней вам будет назначено прийти в определенное время для сдачи отпечатков в консульство в Нижнем Новгороде. Эта процедура проходит достаточно быстро и не занимает более 20 минут с учетом очереди. Второй раз вы приходите к нам уже за паспортом с визой.

Необходимые документы для оформления визы в Польшу

1.Загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визыминимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.
2. Фото
Предоставляется 1 цветная фотографии 35 х 45 мм, снятая анфас на белом фоне, матовая, без уголков и овалов. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.
3. Медицинский полис
Предоставляется оригинал и копия с подписью владельца; полис должен иметь минимальное покрытие 30000 евро. Возможно оформление в нашем офисе.
4. Старый загранпаспорт
Предоставляется при наличии.                     
5. Справка с места работы
Указывается стаж работы, должность и размер месячной заработной платы заявителя, справка заверяется подписью руководителя и печатью.
6. Копия российского паспорта заявителя
Предоставляются все страницы, содержащие какие-либо отметки. 

7. Документ, подтверждающий финансовое обеспечение (предоставляется неработающими).

8. Анкета, заполненная и подписанная туристом. Возможно заполнение в офисе.
9. Документы, подтверждающие цель поездки

 

Для туристических виз:
- Подтверждение бронирования из гостиницы с информацией о внесении полной ( 100% ) оплаты за проживание, с подписью ответственного лица и печатью.
- Выкупленные билеты на самолет или поезд, либо копии документов на автомобиль.
Для деловых поездок:
- Приглашение ( оригинал ) на бланке компании с подписью и печатью от делового партнера из Польши. В приглашении должны быть указаны: контактная информация, паспортные данные и должность приглашенного лица, цель и продолжительность поездки, сфера деятельности российской и приглашающей компаний, характер их сотрудничества.
Для частных поездок:
Документ, подтверждающий цель поездки:
- оригинал и копия приглашения, зарегистрированного в Воеводском управлении, или - приглашение от принимающего лица в письменной форме, заверенное нотариально.Заявление должно содержать следующую информацию:       

- фамилия, имя, адрес и телефон приглашающего лица;       

- фамилия, имя, адрес, дата рождения и паспортные данные приглашенного;       

- сроки и адрес пребывания приглашенного в Польше;       

- сведения о степени родства;       

- сведения о лице, покрывающем расходы, связанные с поездкой.  К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего и копию документа, подтверждающего родство. Если приглашающий  не является гражданином Польши — копию разрешения на пребывание.

 

 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)