Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Оформление визы в Нидерланды в Нижнем Новгороде

Для подачи документов на визу в Нидерланды (Голландию) требуется обязательное присутствие в консультсве. Для жителей Нижнего Новгорода ближайшее консульство находится в Москве.

Для вашего удобства и экономии времени предлагаем услугу - подготовка документов  и консультация. В эту услугу входит -заполнение анкеты, оформление брони, оформление страховки, подготовка к собеседованию, консультация по  правильному заполнению справок и других документов.

 

Необходимые документы для оформления визы в Нидерланды:

1.Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы. Обязательно наличие в паспорте подписи владельца.

2. Фото

Предоставляется 2 цветные фотографии 35 х 45 мм, снятые анфас на белом фоне. Изображение должно занимать 70-80% всей фотографии. Фотография должна быть не старше 6 мес. и не использованная ранее при оформление предыдущих виз.

3. Медицинский полис

Предоставляется в оригинале, должен иметь минимальное покрытие 30000 евро, распространяться на весь срок действия запрашиваемой визы и на все страны Шенгенского соглашения.

4. Старый загранпаспорт

Предоставляется, если в нем были шенгенские визы.

5. Финансовое обеспечение

Оригинал выписки с банковского счета заявителя с подписью ответственного лица и печатью или справка о покупке валюты (можно не предоставлять, если расходы оплачивает принимающая сторона).

6. Справка с места работы

Оформляется на бланке организации (желательно на английском языке) с указанием должности заявителя, стажа работы и его среднемесячной зарплаты. Минимальная заработная плата от 30000 руб.

 

Для деловых поездок: если приглашающая компания в Нидерландах не оплачивает расходы, связанные с поездкой заявителя, в справке необходимо отразить, что их оплачивает компания-работодатель. Для туристических и частных поездок: должно быть указано, на какой срок предоставляется отпуск с сохранением рабочего места.

7. Копия российского паспорта заявителя

Предоставляются все страницы, где имеются какие-либо отметки.

8. Билеты или бронь билетов туда и обратно с фиксированными датами

9. Анкета, заполненная и подписанная туристом

10. Документы, подтверждающие цель поездки:

 

Для бизнес-поездок:

 

- Приглашение, оформленное на фирменном бланке голландской компании, заверенное подписью ответственного лица и печатью. В приглашении должны быть указаны контактные данные приглашающей компании и данные приглашенного лица (ф.и.о., дата рождения, данные загранпаспорта, цель и дата поездки, а также гарантия покрытия расходов, связанных с пребыванием приглашенного ). При посещении выставки или конференции необходима регистрация участия в конференции или выставке.

Для частных поездок:

- справка “Garant-verklaring” (гарантийное письмо, выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего лица, в оригинале);

- копия удостоверения личности приглашающего лица;

- доказательство платежеспособности: справки о зарплате приглашающего лица за последние 3 месяца (общая сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 1200 евро) или доказательство платежеспособности приглашаемого в размере 34 евро на каждый день пребывания. Ближайшие родственники могут не предоставлять доказательство платежеспособности в случае, если есть документ, подтверждающий родство (апостилированное свидетельство о рождении и/или выписка из регистрационного реестра муниципалитета Нидерландов).

11. Бронирование отеля (для бизнес- и туристических поездок).

 

Для детей и учащихся дополнительно предоставляются:

- справка с работы спонсора от 50000 руб. и справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
копия свидетельства о рождении;
- согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца) в оригинале;
- копии внутренних паспортов обоих родителей (страниц с отметками);
- справка с места учебы (для учеников и студентов) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;
- спонсорское письмо
- оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);

 

 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)

 

Кому не сможем сделать визу:

- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
- туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской области и г. Санкт-Петербург, республиках Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников.