Помощь в оформлении

паспортно-визовых документов!

(831)

429-03-11
278-77-02
250-40-20

clock

ПН-ПТ 10-18

woman
cloud

Просто позвоните нам и
получите по почте
список документов!

woman
cloud

Первый раз Вы приходите к
нам - приносите документы!

woman
cloud

Визовый менеджер готовит пакет
документов в Консульство

woman
cloud

Мы получаем для Вас визу

woman
cloud

Второй Ваш визит
к нам ...

... и виза
в Ваших руках!

woman
cloud cloud

Мы профессиональная
команда!

Подберем для Вас виллу,
апартамент, отель, перелет,
разработаем маршрут
Вашего путешествия!

Новости туризма
  • Документы на визу в США следует подавать заранее

    Российские туроператоры, специализирующиеся на продаже туров в США, пока не отмечают, что ответные меры РФ на разрабатываемые новые антироссийские санкции со стороны США как-то повлияли на турпоток в Америку, который в 2017 году демонстрирует определенный рост, но рекомендуют туристам заботиться заранее о получении визы в эту страну, сообщила во вторник РИА Новости пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

  • Новый порядок выдачи американских виз россиянам

    Туристические и бизнес-визы в США нельзя будет получить повторно без личного собеседования в консульстве, сообщает американское издание Quartz со ссылкой на указ президента США Дональда Трампа, передаёт «Интерфакс-Туризм».

  • Виза в ОАЭ по прилету

    Спешим сообщить вам приятную новость: ОАЭ упростили получение визы для россиян!

  • Шенгенская виза на пять лет

    Греция планирует выдавать трехлетние и пятилетние визы всем россиянам, хоть раз побывавшим до этого в Шенгенской зоне, заявил заместитель главы греческого МИДа Никос Ксидакис.

  • Новые правила получения Шенгенских виз с сентября 2015

    С 14 сентября в России вводятся новые правила обретения шенгенских виз. Россиянам придется лично являться в визовые центры и проходить биометрию — оставлять считываемые отпечатки пальцев и фото сетчатки глаз.

  • Единая африканская виза для туристов стала бесплатной

    Теперь визовый сбор в размере 100 долларов отменен.

  • В Тунис из России без визы

    На портале правительства Тунисa появилась информация о том, что власти страны планируют отменить визы для туристов из Роccии.

  • Новости туризма

    Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта! Мы создали этот сайт для Вашего удобства. Здесь Вы можете подать заявку на оформление визы, загранпаспорта, а также отеля авиа- и жд билетов, страхование и многие другие сервисы.

все новости

Румыния

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяца после начала поездки
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы
  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию)
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / не менее 50 евро в сутки - не обязательно
  7. Копия или бронь билетов

Для неработающих и детей:

  1. Справка, выданная банком не более 20 дней назад, на имя поручителя об остатке средств на его счете или карте (кредитные линии не учитываются) или копии дорожных чеков (не менее 70 евро/сутки на день поездки, минимум 1000 евро).
  2. Справка с работы поручителя, на фирменном бланке компании, с указанием должности и заработной платы, выданная не более 20 дней назад.
  3. Копии свидетельств о браке или рождении, подтверждающих родство с поручителем: отцом, братом, супругом, сыном, дочерью, супругой, матерью, сестрой.
  4. Копия паспорта РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской).
  5. Письмо, в котором поручитель берет на себя функции спонсора, в печатном виде, изложенное в свободной форме.

 

Дети до 18 лет:

  1. Справка из школы или иного образовательного учреждения (срок действия 20 дней).
  2. Копия свидетельства о рождении.
  3. Заверенное нотариально разрешение на выезд ребенка в Румынию, подписанное родителем, который не будет сопровождать ребенка в поездке. Если требуется многократная виза, то такое заявление подписывают оба родителя.
  4. Копия внутреннего российского паспорта родителей (развороты с фотографией, пропиской).

 

Студенты:

10.  Справка из образовательного учреждения с указанием формы обучения и курса, выдана и заверена деканатом не позднее 20 дней до подачи документов на визу.

11.  Копия студенческого билета.

 

Пенсионеры:

12.  Оригинал и ксерокопия удостоверения пенсионера.

Временно не оформляем визы в данную страну.